Какие налоговые риски беспокоят малые предприятия транспортно-логистического рынка?

2 октября в рамках конференции «Грузовые автомобильные перевозки: вызовы и возможности» выступит Хаким Ибрагимов, генеральный директор компании Retail Transport Agency. Он поделится с участниками своим мнением и опытом по теме налоговых рисков малых предприятий транспортно-логистического рынка.
Какие налоговые риски беспокоят малые предприятия транспортно-логистического рынка?
В своем выступлении Х. Ибрагимов поднимет проблему НДС для ТЭК в контексте статьи 54.1 НК РФ, расскажет, на что нужно обращать внимание при работе с поставщиками и перевозчиками, пояснит, как осуществляется взаимодействие с налоговыми органами при камеральных и выездных проверках, а также приведет примеры судебных практик по налогам с ТЭК.

Retail Transport Agency начало свою работу на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 2006 года, предоставляя решения по транспортировке грузов в каналы продаж Москвы и регионов России, оказывая полный спектр услуг по экспедированию, сохранности груза и обеспечению необходимого документооборота.

Конференция проводится по инициативе и при поддержке Межотраслевого экспертного совета по развитию автомобильной грузовой и дорожной отрасли (МОЭС). Традиционно конференцию поддерживает Министерство транспорта РФ.

Организаторы мероприятия – компания ATO Events.

Мероприятие проводится при поддержке Министерства транспорта РФ, МОЭС

Партнеры: «Платон», «Деловые линии», «Совтрансавто», Национальный союз экспертов в сфере транспорта и логистики.

Вы можете оформить заказ у нас на сайте и получите скиду до 25%